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Kennt jemand das Steakthermometer --> http://www.steakchamp.com/

Bin am überlegen mir das zuzulegen. :biggrin2:
Keine Ahnung was ich davon halten soll. Klingt erstmal nicht verkehrt.
Mit ein bisschen Erfahrung sollte aber auch ein normales Fleisch-Thermometer genügen. Kauf doch einfach mal so ein Ding und berichte dann :zwinker:
 
Kennt jemand das Steakthermometer --> http://www.steakchamp.com/

Bin am überlegen mir das zuzulegen. :biggrin2:

Ich finde zwar 35°C für ein Thermometer ein bisschen happig, aber in Anbetracht des Materials und der Funktion schon irgendwie okay. Also meine Empfehlung wäre: Kaufen, ausprobieren, hier berichten, bei Nicht-gefallen als kaum gebraucht bei ebay verticken :top:
 
Mensch Meier !! Jetzt hast die Flaschen geschrumpft !

Schlechte Idee :zwinker:
 
Marinade für das Schwein

1 Zwiebel
5 Knoblauchzehen
8-10 EL Olivenöl
3 EL Honig
1 TL Samboelek
Salz
Pfeffer
Rosmarin

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, etwas klein schneiden.
In einem Becher das ganze mit dem Öl und einem Pürierstab kleinhexeln.
Den Honig, Sambaolek und den Rosmarin mit einem Löffel unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jetzt das ganze auf dem Fleisch einmassieren und nun 24Std. ziehen lassen.

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Muss es demnächst wieder machen für meine Gäste, die bestehen darauf weil es so lecker war letztes Jahr!
 
Sehr cool. Klingt lecker und werde ich am Sonntag zur WM-Party direkt mal versuchen.
Nebenher gibts noch argentinisches Chili con Carne und nen schwarz-rot-goldenen Salat. :D
 
Du und deine Gäste werden von dem Schweinefleisch begeistert sein.
Ganz wichtig mindestens 24h vorher marinieren!
 
Habe gerade ein Stück zum Test für morgen mariniert. Eine Abwandlung allerdings: statt zu pürieren haben ich das Zeug gemörsert. Wenn es taugt, dann wird für Sonntag nachgelegt.
Und wie ist es geworden?
 
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