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Keine Ahnung was ich davon halten soll. Klingt erstmal nicht verkehrt.Kennt jemand das Steakthermometer --> http://www.steakchamp.com/
Bin am überlegen mir das zuzulegen.
Kennt jemand das Steakthermometer --> http://www.steakchamp.com/
Bin am überlegen mir das zuzulegen.
Nice, ABER die Gemüsewürfel sehen nicht sehr gleichmäßig aus!
Habe gerade ein Stück zum Test für morgen mariniert. Eine Abwandlung allerdings: statt zu pürieren haben ich das Zeug gemörsert. Wenn es taugt, dann wird für Sonntag nachgelegt.Du und deine Gäste werden von dem Schweinefleisch begeistert sein.
Ganz wichtig mindestens 24h vorher marinieren!
Ich weiss nicht warum Schweinefleisch hier und da schlecht geredet wird?! Vom bekannten Metzger... Schweinehals, -Rücken, -Filet... je nach Zubereitung... verdammt lecker!
Und wie ist es geworden?Habe gerade ein Stück zum Test für morgen mariniert. Eine Abwandlung allerdings: statt zu pürieren haben ich das Zeug gemörsert. Wenn es taugt, dann wird für Sonntag nachgelegt.